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    • Tambo

      Origen: San Luis

      Graduación alcohólica: 17%

      Presentación: Botella de aluminio con 750cc

      Comentarios: Surge a partir de la idea de expandir un sabor tan propio de nuestro país como es el del Dulce de Leche. Dulzor y suavidad en boca son sus principales características. Luego vamos descubriendo la presencia de notas de vainilla y toffee entremezclada con el dulce de leche y por último la presencia de crema que terminan de redondear en boca.

    • Beziers, Licor crema de Cassis

      Origen: Argentina

      Graduación alcohólica: 20%.

      Presentación: Botella transparente de 750cc.

      Comentario: Elaborado con la infusión de la grosella negra cosechada al pie de la cordillera de Los Andes se logra este licor famoso en el mundo por ser integrante de dos consumos,; con vino blanco y  también con espumnate

    • Guindado Porta

      Origen: Argentina.

      Graduación alcohólica: 24%.

      Presentación: Estuche por una botella cuadrada de 750cc

      Comentario: Respetando la centenaria receta, su elaboración comienza con la cuidadosa selección de las guindas que son maceradas con el más fino alcohol de cereal. Luego se procede a la destilación en alambiques de Cobre Barbet del siglo XIX y culmina con su estacionamiento en cubas especiales.

    • Limoncello Specialita

      Origen: Argentina

      Graduación alcohólica: 26%

      Presentación: Botella de 750cc

      Comentarios: Elaborado a base de una infusión de pieles de limón seleccionadas de manera cuidadosa. Un licor fino tradicional de Italia forman este Limoncello una bebida de línea premium.

    • Anis Shami

      Origen: Argentina.

      Graduación alcohólica: 50%.

      Presentación: Botella por 1Lt.

      Comentario: Su consumo es predilección de la comunidad árabe quienes lo disfrutan sólo o con agua helada adquiriendo un color blanco lechoso y cumple así las veces de bebida refrescante.

    • Anis 8 Hermanos

      Origen: Argentina.

      Presentación: Botella clásica 8 Hermanos por 1Lt.

      Comentario: Licor elaborado por destilación de semillas de anís. Licor fino producido a base de agua, alcohol y semilla de anís.
      Sugerencias: Anis Green y Anis Orange. 
      Anis Green: Dos partes de anís y una parte de licor de menta. Servir en vaso de trago largo con hielo granizado y una rodaja de limón.
      Anis Orange: Una parte de anís y tres partes de jugo de naranja. Servir en vaso de trago largo con hielo.

    • Tía María

      Origen: Argentina

      Graduación alcohólica: 26.5%

      Presentación: Botella de 690 cc.

      Comentarios: Licor elabora a base de Ron, café, vainilla, azúcar. Es un licor mundialmente exitoso, originario de Jamaica. El café con el cual se produce Tia Maria es procesado a través de un percolado de 48 horas, a partir del cual se obtiene el concentrado base del licor. Su receta también contiene vainilla, azúcar de caña, ron y el resto es parte del secreto guardado durante siglos, lo que le da su particular y reconocido sabor.

    • Tía María Creamy

      Origen: Argentina

      Graduación alcohólica: 17%

      Presentación: Botella de 690cc.

      Comentarios: Tia Maria Cream combina el sabor de Tia Maria más la sensualidad de la crema fresca y un toque de finas esencias. Modo de consumo: Solo, con hielo o en tragos.

    • Licores Tres Plumas

      Origen: Argentina

      Graduación alcohólica: 17%

      Presentación: Botellas de 700cc.

      Comentarios: Licores de Chocolate, chocolate blanco, cacao, chocolate amargo, triple sec y amareto.

    • Tres Plumas Café al Coñac

      Origen: Argentina

      Graduación alcohólica: 24%

      Presentación: Botella de 750cc

      Comentarios: Licor de café con un toque de coñac

    • Licores Cusenier

      Origen: Argentina

      Graduación alcohólica: 17%

      Presentación: Botellas de 700cc.

      Comentarios: Licores de huevo, chocolate, dulce de leche, café al coñac, menta.