Blend

Vinos > Blancos > Blend

 
    • Rutini Gewürztraminer

      Bodega: La Rural

      Composición varietal: 100% Gewürztraminer

      Viñedo: Tupungato, Mendoza.

      Crianza: 4 meses en roble francés.

      Comentarios: Amarillo brillante con tonalidades verdosas, muy vivaz. En nariz, insinúa perfumes de flores, agua de azahar y frutas blancas con un leve toque especiado. Frutado en boca, regala un paladar etéreo y amable, muy consistente, con logrado equilibrio azúcar-acidez. Blanco sofisticado y peculiar.

    • Ferus

      Bodega: Falasco Wines

      Composición varietal: Viognier 45% Semillón 25% Sauvignon Blanc 20% Torrontés 10%

      Viñedo: Viognier: Tunuyán Campo Los Andes Semillón: Tupungato La Arboleda Sauvignon Blanc: Tupungato El Peral Torrontés: San Carlos Chilecito

      Crianza: 3 meses sobre sus borras.

      Comentarios: Ferus Blanc de Blancs es de color pálido amarillo verdoso, a la nariz se presenta fresco, intenso y complejo, destacan las notas cítricas y herbáceas, con sutiles notas de flores blancas. Al paladar resulta fresco, untuoso y elegante, de final largo y persistente.

    • Nicasia Blancs de Blancs

      Bodega: Catena Zapata

      Composición varietal: 60% Viognier, 25% Gerwürztraminer, 15% Sauvignon Blanc.

      Viñedo: Lulunta, Mendoza.

      Crianza: 9 meses en barricas de roble francés, 30% nuevo.

      Comentario: Se perciben deliciosos sabores a frutos blancos y de durazno aportados por el Viognier, junto a delicadas notas florales típicas de la variedad Gewürztraminer y frescos dejos cítricos propios del Sauvignon Blanc. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando sutiles notas de miel.

    • Emilia

      Bodega: Nieto Senetiner.

      Composición varietal: Chardonnay, Viognier.

      Viñedo: Luján de Cuyo, Mendoza.

      Comentario: De color amarillo con destellos dorados es brillante y límpido. En nariz, presenta aromas a manzana, a banana madura, ananá y frutos tropicales. En boca es fresco, untuoso y de equilibrada acidez. Textura suave, dulce y buen final de boca, que provienen del Viognier.